Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COOL K'CAHUETE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - EQUIHEN PLAGE (Code postal 62224) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Production culinaire
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Description de l'offre
Envie d'aventure ?
Rejoignez l'équipage d'un restaurant innovant et reconnu sur la Côte d'Opale !
Vous souhaitez évoluer, découvrir de nouvelles approches culinaires et sortir des sentiers battus pour vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel ?
Bienvenue à la Cool K'cahuète !
Avec sa vue panoramique à 360°, notre restaurant éphémère et insolite de 40 couverts s'installe dans des lieux exceptionnels de la Côte d'Opale. Nous proposons une cuisine gastronomique et inventive, 100 % faite maison, à partir de produits locaux et de saison, approvisionnés en circuits courts.
Nous valorisons le terroir en alliant techniques culinaires du monde entier (inspiration forte du japon) et créativité pour offrir une expérience sensorielle unique à nos clients.
Nous accueillons également des événements privés et professionnels au fil de la saison (mariages, rallye auto, anniversaires, événements d'entreprises, etc.) en proposant une offre traiteur de qualité cohérente avec celle du restaurant.
Votre mission : Intégrer une équipe passionnée et engagée, et participer activement à l'aventure gastronomique de la Cool K'cahuète.
Tâches principales :
- Réception et contrôle des matières premières.
- Préparation et réalisation des plats (produits frais, locaux et de saison) selon les recettes du chef
- Dressage des assiettes avec soin et esthétique.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Participation à l'entretien de la cuisine et du matériel.
- Veille à la satisfaction client et au respect de l'identité culinaire de la Cool K'cahuète.
Votre profil :
- Passionné.e par la cuisine, curieux.se et ouvert.e à de nouvelles approches.
- Dynamique, organisé.e et rigoureux.se.
- Sensible au développement durable et à une cuisine saine et locale.
- Esprit d'équipe et bonne humeur sont indispensables.
Conditions et avantages :
- 35h/semaine en moyenne, lissés sur 6 mois (32 à 39 heures par semaine selon les mois).
- Services du Jeudi soir au dimanche midi + le mercredi soir en juillet/août.
- 3 jours de repos consécutifs par semaine : du dimanche après-midi (15h) au mercredi midi (15h) en juillet/août, et du dimanche après-midi (15h) au jeudi midi (14h) les autres mois (mars, avril, mai, juin, septembre).
- Ambiance conviviale et esprit d'équipe valorisé.
- Menu unique sur réservation
- Opportunité d'évolution rapide et formations techniques sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GTCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.