Agent de restauration - commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 37H30 Autre (37H30 Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2221.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 14 (Code postal 75014) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Organisation du travail : 7H30/jour
Roulement week-end : 1 sur 2
Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés
DESCRIPTION DE LA DIRECTION
La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.
DESCRIPTION DU POSTE
Assurer la préparation de commandes de repas en liaison froide qui seront distribués à l'ensemble des services du GHU dans le respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène.
MISSIONS PRINCIPALES :
- Préparer les documents de travail pour l'allotissement (bons de préparations/cartes plateaux)
- Mettre en place la zone de travail (sortir la marchandise nécessaire ; la ranger par postes de distribution)
- Allotir les repas en vracs par service ou par plateaux nominatifs
- Traiter et tracer les réclamations de repas
- Gérer les repas excédentaires en fonction des DLC
- Assurer le réassort de l'échelle SOS réclamation
- Gérer les plats témoins
- Faire des autocontrôles des préparations
- Appliquer le bionettoyage des locaux et du matériel
- Evacuer les déchets et les bacs
- Appliquer le Plan de Maîtrise sanitaire
- Respecter les règles d'hygiène
- Appliquer les protocoles en vigueur
MISSIONS SECONDAIRES :
- Affectation à la plonge, au self ou au magasin alimentaire selon besoin du service
PROFIL
- Poste accessible sans diplôme
- Expérience en restauration souhaitée
SAVOIR FAIRE & SAVOIR ETRE
- Rigueur et méthode
- Rapidité d'exécution
- Sens du travail en équipe
- Sens de l'organisation
- Bonne capacité relationnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GRBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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