Ouvrier de transformation en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1923.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L AZIANA
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transformer des matières premières d'origine animale
Description de l'offre
Nichée au cœur du maquis, au village de Bastelica, à 45 minutes d'Ajaccio, l'Aziana est une société familiale spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuterie artisanale. Nous employons environ 20 personnes.
Son équipe managériale font vivre au quotidien les valeurs de l'entreprise : bienveillance, authenticité et savoir-faire artisanal.
Nous n'avons cessé de nous développer depuis notre création en 1999. Notre priorité : la satisfaction de nos clients et le bien-être de nos collaborateurs.
Rejoindre nos équipes, c'est travailler dans une ambiance détendue et conviviale, qui encourage la prise d'initiatives et l'autonomie.
Nous privilégions une collaboration durable dans le temps avec nos employés.
FONCTIONS PRINCIPALES :
- Salage de la viande
- Mise sous boyaux
- Ficelage des produits
- Manutention
- Nettoyage / Entretien
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GPZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.