Chef-Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ZTC
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

95 - BELLOY EN FRANCE (Code postal 95270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Description de l'offre

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats.

Responsabilités

Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés
Élaborer les menus en fonction des saisons et des produits disponibles
Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et les commandes de matières premières
Former et encadrer l'équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe
Collaborer avec le personnel de salle pour garantir un service fluide et efficace
Contrôler le respect des coûts et optimiser les ressources en cuisine

Profil recherché

Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement similaire
Maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments
Sens du leadership et capacité à motiver une équipe
Créativité dans l'élaboration de nouveaux plats et menus
Excellentes compétences organisationnelles et souci du détail
Travail du Lundi au Vendredi (uniquement le midi)

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GNQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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