Vendeuse/vendeur (préparatrice/préparateur) en rôtisserie traiteu (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- selon contrat CDI ou apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DE LA ROTISSERIE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Retirer des produits non conformes
Description de l'offre
Notre rôtisserie, située au 73 avenue Pierre Granier à Boulogne-Billancourt, a ouvert ses portes il y a trois mois et connaît une belle croissance. Nous ouvrons la deuxième dans Paris 16 au 34 rue duret.
En tant qu'entreprise familiale, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et personnalisé à notre clientèle. Pour
accompagner notre expansion, nous recherchons un(e) vendeur (se) en contrat d'apprentissage dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe.
Description du Poste:
Titre du Poste: Vendeur (se) en Rôtisserie (Apprentie ou CDI)
Type de Contrat: Contrat d'apprentissage / cdi
Horaires de Travail:
- 5 jours par semaine, 35 heures
- Travail le samedi
- Horaires à déterminer en fonction des cours si apprenti (e)
- Pas de coupures
Responsabilités:
- Accueil et conseil de la clientèle
- Vente de plats préparés maison
- Encaissement des achats
- Préparation et présentation des produits en vitrine
- Participation à la préparation des plats maison
- Participation au débrochage et à la mise en vitrine des volailles
- Entretien de l'espace de vente et des équipements
- Gestion des commandes et des approvisionnements
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à la stratégie des réseaux sociaux (posts instagram/facebook hebdomadaires)
Formation et Apprentissage:
- Apprentissage des bases de la cuisine accompagné d'un professionnel de la cuisine
- Apprentissage des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Développement des compétences en vente et relation client
- Stratégie marketing
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GKNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en rôtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.