Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Conditionner des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie expérimenté,
Autonome,
Maîtrise des cuissons,
Effectuer la mise en place des denrées alimentaires
Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides, HACCP,
Se montrer à l'écoute des supports hiérarchiques.
Observer avec attention afin de reproduire les consignes.
Superviser et former les commis de cuisine.
Minimiser les pertes et veiller sur une bonne utilisation des matières premières.
Savoir élaborer une suggestion sur notre ardoise.
Avoir du savoir faire et un savoir être.
Vous travaillez 5 jours/7 en horaires en continu avec quelques coupures en période de salon au parc des expositions et ou flux de clientèle
Vous bénéficiez de l'annualisation de vos horaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GJHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.