Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JESTIA
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il(elle) élabore les recettes et les menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement de la saison et de son budget. Ses missions sont les suivantes :
* Elaboration des menus en tenant compte des avis de la pré-commission menus et des propositions des cuisinier(e)s
* Réalisation des préparations
* Supervision de l'ensemble de la production
* Dressage des assiettes en salle à manger, mise en valeur des présentations et service en salle de restauration
* Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel
* Réalisation des inventaires
* Réalisation des commandes en fonction du stock, des menus et du budget
* Encadrement de l'équipe de cuisine
Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de chef cuisinier (BTS Hôtellerie restauration, bac professionnel restauration, CAP Cuisine, etc.).
Vous disposez d'une expérience dans la réalisation de commandes et menus.
D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais.
Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous.
Conditions particulières
* Rémunération mensuelle brute de 2800€ à 3200€ selon ancienneté
* Journée en 7H (5 jours sur 7) avec coupure (13H30 à 17H00)
* Travail un weekend sur deux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GJFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.