Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LES MONTS D'AURELLE

Employeur
LES MONTS D'AURELLE

Depuis plus de 30 ans, nous sommes présents en France et à l'international. Nous sommes 76 000 médecins, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernantes, jardiniers et métiers d'appui, qui prenons soin et accompagnons les plus fragiles.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Management de proximité Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Maitrise des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Au sein de l'EHPAD, en collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :

- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)
- Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l'organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.

Amplitude horaire: Horaires: 08h00-19h30 ou 07h30/17h00 (le jeudi) + travail le weekend.
Salaire en fonction du profil, prime Segur, 13e mois, TR.

****PRISE DE POSTE IMMEDIATE****

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GGHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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