Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES MONTS D'AURELLE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Depuis plus de 30 ans, nous sommes présents en France et à l'international. Nous sommes 76 000 médecins, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernantes, jardiniers et métiers d'appui, qui prenons soin et accompagnons les plus fragiles.
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Management de proximité Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Maitrise des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein de l'EHPAD, en collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)
- Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l'organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.
Amplitude horaire: Horaires: 08h00-19h30 ou 07h30/17h00 (le jeudi) + travail le weekend.
Salaire en fonction du profil, prime Segur, 13e mois, TR.
****PRISE DE POSTE IMMEDIATE****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GGHZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.