BOUCHER rayon LIBRE-SERVICE (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DISTRIBUTEUR E.LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes
- Brevet Professionnel Boucher
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Machine de découpe de viande
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de viande
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Trier des pièces de viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Le Centre E.LECLERC de SAINT-LOUIS (68) recrute BOUCHER H/F :
Sous la direction du responsable de rayon vos missions consistent à :
Assurer la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises)
Veiller au respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures)
Découper en quartiers, sélectionne jarrets, blancs de poulet, pieds de porc, pièces de boeuf, etc. Désosser, dégraisser, dénerver et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera en libre-service.
S'occuper de l'approvisionnement en viande
S'assurer de conserver les pièces à vendre à l'abri de l'extérieur (air, soleil,...).
Sélectionner la viande, la peser et l'emballer avant de la livrer au client.
Etre amené à effectuer d'autres tâches annexes telles que le nettoyage de votre rayon, les inventaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GFQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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