CHEF PÂTISSIER 39h00 - Marcolès Auvergne (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2311.0 Euros à 2522.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA TOUR - MARCOLES AUVERGNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
15 - MARCOLES (Code postal 15220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pâtisserie
Description de l'offre
Sublimez la Gourmandise avec Passion
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des plus beaux villages de France.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Expérience significative en pâtisserie gastronomique ou dans un établissement étoilé.
- Créativité et sens aigu de l'esthétique culinaire.
- Excellente maîtrise des techniques modernes et traditionnelles de pâtisserie. Capacité à innover tout en respectant l'identité du restaurant.
DESCRIPTIF DU POSTE :
- Élaboration et renouvellement des desserts pour le restaurant gastronomique et bistronomique.
- Gestion des matières premières, commandes et stocks.
- Formation et supervision des membres de l'équipe pâtisserie.
- Veille constante des tendances en pâtisserie et capacité à proposer des créations uniques.
NOS ATOUTS D'EXCELLENCE :
- Transparence : NIV III, ECH 2 - 13,54/heure
- Primes attractives : transport, performance et fidélité.
- Flexibilité des horaires : contrats de 39 ou 42 heures, avec ou sans coupure.
- Accès à un comité d'entreprise dynamique au sein du groupe.
- Liberté créative dans une maison étoilée en quête d'excellence.
Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoignez un projet ambitieux dans une maison d'expérience : participez à la montée en puissance de notre restaurant bistronomique et au renouveau de notre restaurant gastronomique. L'auberge de la tour c'est pour vous une opportunité de contribuer à un aventure culinaire unique en partageant votre talent dans un cadre exceptionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GFQT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.