Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum 1 saison
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHENE VERT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
07 - ROCHER (Code postal 07110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
LOGEMENT POSSIBLE
* * * *Au sein d'un hôtel restaurant semi gastronomique, vous préparez et cuisinez des entrées et des desserts en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous effectuez la mise en place, dressez et envoyez les assiettes.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
Vous êtes totalement autonome, vous savez travailler en équipe dans un respect mutuel
Vous êtes rigoureux (euse) , ponctuel(le)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GCHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.