Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - LES GETS (Code postal 74260) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser des plats pour le service
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste.

Vos missions :

-Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
-Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
-Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
-Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service
-Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires
-Réaliser les inventaires
-Intégrer et encadrer l'équipe de cuisine
-Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle

Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :

- S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
- Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs
- Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel
- Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement
- Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie

Compétences requises :

Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passionné.

Les conditions :

Poste nourri pendant le temps de travail
Logé
Contrat saisonnier de 6 mois du 1er mai au 31 octobre 2025
43h hebdo, 1 jour de repos/semaine
Expérience demandée en tant que Second de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FZDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS