Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste.
Vos missions :
-Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
-Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
-Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
-Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service
-Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires
-Réaliser les inventaires
-Intégrer et encadrer l'équipe de cuisine
-Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
- Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs
- Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel
- Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement
- Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
Compétences requises :
Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passionné.
Les conditions :
Poste nourri pendant le temps de travail
Logé
Contrat saisonnier de 6 mois du 1er mai au 31 octobre 2025
43h hebdo, 1 jour de repos/semaine
Expérience demandée en tant que Second de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FZDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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