Second de cuisine (F/H)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ECURIES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - STE MERE EGLISE (Code postal 50480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de second de cuisinier (F/H)
Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais.
1 service par jour sans coupure - 8h / 16h ou 16h / 23h
2 jours de repos hebdomadaires.
VENEZ DEPOSER VOTRE CV ET RENCONTRER LES EMPLOYEURS LORS DU JOB DATING EMPLOIS SAISONNIERS LE 6 FEVRIER 2025 A SAINTE MERE EGLISE. OUVERTURE A PARTIR DE 15H.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FYWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.