Manager (H/F) à Clichy la Garenne ou Levallois

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.00 Euros à 1901.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOLEREST
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

92 - Hauts de Seine Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    restauration rapide

Description de l'offre

Principales responsabilités du métier :

- Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe. Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :

- Les températures des produits
- Les Dates de Limite de Consommation
- Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos).

- Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :

- Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
- Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Placement de l'équipe du jour.

- Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients.
Vous managez votre équipe du jour pour garantir :

- La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
- La qualité du service client
- La rapidité en caisse et au drive
- La propreté du restaurant
- Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
- Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
- Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes.

- Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :

- Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
- Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.

- Après le Rush, vous assurez :

- La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
- La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Le manager du soir assure la fermeture du restaurant .

- Diplômes requis

- Diplômé(e) bac minimum, formation en management.

- COMPÉTENCES REQUISES

- Organiser et planifier le travail de ses équipes
- Manager les équipes et piloter les projets
- Participer au développement commercial
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Distribuer et mener à bien les missions
- Effectuer le reporting de son activité











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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FYPD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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