Manager (H/F) à Clichy la Garenne ou Levallois
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 1901.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLEREST
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
restauration rapide
Description de l'offre
Principales responsabilités du métier :
- Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe. Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :
- Les températures des produits
- Les Dates de Limite de Consommation
- Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos).
- Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :
- Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
- Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Placement de l'équipe du jour.
- Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients.
Vous managez votre équipe du jour pour garantir :
- La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
- La qualité du service client
- La rapidité en caisse et au drive
- La propreté du restaurant
- Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
- Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
- Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes.
- Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :
- Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
- Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.
- Après le Rush, vous assurez :
- La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
- La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Le manager du soir assure la fermeture du restaurant .
- Diplômes requis
- Diplômé(e) bac minimum, formation en management.
- COMPÉTENCES REQUISES
- Organiser et planifier le travail de ses équipes
- Manager les équipes et piloter les projets
- Participer au développement commercial
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Distribuer et mener à bien les missions
- Effectuer le reporting de son activité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FYPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.