Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINIQUE LA MARETTE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine, vous bénéficiez d'une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé.
Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP.
Vous avez le sens de l'équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l'efficacité que pour la qualité.
En dirigeant la cuisine d'une clinique Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité.
Vous garantirez la qualité hôtelière de l'établissement, et, en concertation avec les équipes soignantes, élaborerez des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques, tout en préservant le plaisir gustatif.
Vous travaillerez pour cela au maximum avec des produits frais et locaux, et vous assurerez la gestion de l'approvisionnement de l'établissement.
Vous dirigerez votre équipe de cuisine au quotidien, aurez en charge l'optimisation des processus de préparation des repas, la gestion des plannings, et serez responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FYMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.