CHEF DE PARTIE FROID (H/F) SAISONETE LOGE
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil du candidat
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Description de l'offre
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste.
Vos missions :
-Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
-Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
-Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
-Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service
-Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires
-Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle
-Veiller à maintenir une bonne communication au sein de votre équipe et avec les autres services
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
- Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel
- Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement
- Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
Compétences requises :
Autonomie, bon esprit d'équipe, rigueur, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passion.
Les conditions :
Poste nourri pendant le temps de travail
Logé
Contrat saisonnier de 6 mois, du 1er mai au 31 octobre 2025
43h hebdo, 1 jour de repos/semaine
Expérience exigée en tant que Chef de partie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FYBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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