Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LDF
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - Vélizy-Villacoublay (Code postal 78140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

Responsabilités

Accueil/Service et satisfaction de notre clientèle



Fait du client sa priorité

S'assure que le client reçoit le meilleur accueil

Est en charge du service à la clientèle, s'assure que celle-ci soit entièrement satisfaite de son expérience au sein du restaurant (qualités relationnelles, rapidité du service à la clientèle, qualité de nos produits, etc) en ayant une attitude authentique, généreuse et accueillante

Maitrise l'offre de produits et conseil les clients dans leur choix

Effectue toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes.), service, nettoyage, etc.

Aide les clients à résoudre leurs difficultés et gère efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisant immédiatement appel à un membre de l'équipe d'encadrement






Qualité/Préparation des produits



Prépare les différents produits destinés à notre clientèle dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire afin de proposer des produits de qualité, frais et servis chauds






Propreté, organisation et sécurité



Signale tout problème de sécurité au membre de l'encadrement présent

Agit afin de conserver un restaurant propre en permanence

Maintient constamment son poste de travail dans un excellent état de propreté ainsi que l'ensemble des zones publiques et privatives du restaurant






Polyvalence


La polyvalence s'entend par la possibilité d'être affecté, à chaque reprise du travail (ou au cours du travail) à l'un des postes suivants (liste non exhaustive), et généralement, toutes autres tâches qui pourraient s'avérer nécessaires à la bonne marche du restaurant



Accueil clientèle

Prise de commande (comptoir, tablette)

Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse, assembler et servir les repas, .) de manière courtoise et rapide en s'assurant de la qualité des aliments servis et en respectant les modes opératoires

Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, etc.)

Préparation des produits (pains, condiments, etc)

Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et d'une façon générale du restaurant (parties publiques, privatives, extérieures, salle de repos, toilettes privatives et publiques, etc.)

Déchargement des camions de provisions et rangement des produits, transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir, dans le respect des DLC et des règles de manipulation et de manutention, etc .

Vider et nettoyer les poubelles

Faire la plonge en respectant les étapes de nettoyage

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FXWP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS