Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LDF
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
78 - Vélizy-Villacoublay (Code postal 78140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Responsabilités
Accueil/Service et satisfaction de notre clientèle
Fait du client sa priorité
S'assure que le client reçoit le meilleur accueil
Est en charge du service à la clientèle, s'assure que celle-ci soit entièrement satisfaite de son expérience au sein du restaurant (qualités relationnelles, rapidité du service à la clientèle, qualité de nos produits, etc) en ayant une attitude authentique, généreuse et accueillante
Maitrise l'offre de produits et conseil les clients dans leur choix
Effectue toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes.), service, nettoyage, etc.
Aide les clients à résoudre leurs difficultés et gère efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisant immédiatement appel à un membre de l'équipe d'encadrement
Qualité/Préparation des produits
Prépare les différents produits destinés à notre clientèle dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire afin de proposer des produits de qualité, frais et servis chauds
Propreté, organisation et sécurité
Signale tout problème de sécurité au membre de l'encadrement présent
Agit afin de conserver un restaurant propre en permanence
Maintient constamment son poste de travail dans un excellent état de propreté ainsi que l'ensemble des zones publiques et privatives du restaurant
Polyvalence
La polyvalence s'entend par la possibilité d'être affecté, à chaque reprise du travail (ou au cours du travail) à l'un des postes suivants (liste non exhaustive), et généralement, toutes autres tâches qui pourraient s'avérer nécessaires à la bonne marche du restaurant
Accueil clientèle
Prise de commande (comptoir, tablette)
Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse, assembler et servir les repas, .) de manière courtoise et rapide en s'assurant de la qualité des aliments servis et en respectant les modes opératoires
Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, etc.)
Préparation des produits (pains, condiments, etc)
Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et d'une façon générale du restaurant (parties publiques, privatives, extérieures, salle de repos, toilettes privatives et publiques, etc.)
Déchargement des camions de provisions et rangement des produits, transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir, dans le respect des DLC et des règles de manipulation et de manutention, etc .
Vider et nettoyer les poubelles
Faire la plonge en respectant les étapes de nettoyage
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FXWP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.