Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESIDENCE DU PARC
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.



CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : Selon profil + prime ségur

horaires : CDD

Février ( du 17 au 21/02)

17/02 : 7h30/19h30

18/02 : 7h30/15h30

19/02 : 7h30/15h30

20/02 : 7h30/19h30

21/02 : 7h30/19h30



Mars ( du 03/03 au 07/03)



03/03 : 7h30/15h30

04/03 : 7h30/19h30

05/03 : 7h30/19h30

06/03 : 7h30/15h30

07/03 : 7h30/15h30



Mars ( du 17/03 au 21/03)



15/03 : 7h30/19h30

16/03 : 7h30/19h30

17/03 : 7h30/15h30

18/03 : repos

19/03 : repos

20/03 : 7h30/15h30

21/03 : 7h30/15h30



Avril ( du 07/04 au 20/04)



08/04 : 7H30/19H30

09/04 : 7H30/19h30

10/04 : REPOS

11/04 : REPOS

12/04 : 7h30/15h30

13/04 : 7h30/15h30

14/04 : Repos

15/04 : 7h30/19h30

16/04 : : 7h30/19h30

17/04 : repos

18/04 : Repos

19/04 : 7h30/19h30

20/04 : 7h30/19h30



VOS MISSIONS

Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :

Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.



Chez emeis, nous sommes forces de vie.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FXDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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