Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE DU PARC
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : Selon profil + prime ségur
horaires : CDD
Février ( du 17 au 21/02)
17/02 : 7h30/19h30
18/02 : 7h30/15h30
19/02 : 7h30/15h30
20/02 : 7h30/19h30
21/02 : 7h30/19h30
Mars ( du 03/03 au 07/03)
03/03 : 7h30/15h30
04/03 : 7h30/19h30
05/03 : 7h30/19h30
06/03 : 7h30/15h30
07/03 : 7h30/15h30
Mars ( du 17/03 au 21/03)
15/03 : 7h30/19h30
16/03 : 7h30/19h30
17/03 : 7h30/15h30
18/03 : repos
19/03 : repos
20/03 : 7h30/15h30
21/03 : 7h30/15h30
Avril ( du 07/04 au 20/04)
08/04 : 7H30/19H30
09/04 : 7H30/19h30
10/04 : REPOS
11/04 : REPOS
12/04 : 7h30/15h30
13/04 : 7h30/15h30
14/04 : Repos
15/04 : 7h30/19h30
16/04 : : 7h30/19h30
17/04 : repos
18/04 : Repos
19/04 : 7h30/19h30
20/04 : 7h30/19h30
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FXDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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