Cuisinier / cuisinière (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1845.0 Euros sur 18.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARIG
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
06 - MANDELIEU LA NAPOULE (Code postal 06210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective !
A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler au sein de l'EPHAD Floribunda situé à Mandelieu.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme responsabilités :
* Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ;
* Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
* Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
* Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection,
* Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef;
* Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés.
Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions.
Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite toute nos soins et notre attention.
CDI - 35 heures - en alternance prise de poste le matin ou soir - travail un weekend sur deux (alternance d'une semaine à 6 jours et l'autre à 4 jours)
- prise de poste dès que possible.
13e mois / CSE / mutuelle à 50% / restauration / prime d'activité continue et prime de service minimum (soit 74.5 € bruts / mois)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FWTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.