Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- 1900€ net +selon profil + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGAPES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN #saison2025
Lieu de travail
17 - LA FLOTTE (Code postal 17630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Poste à pourvoir du 25 mars à fin septembre. Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine.
Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités.
En l'absence du Chef, vous prenez la responsabilité de coordonner la production culinaire à partir des menus et recettes préétablis qui ont fait le succès de l'établissement et qu'attend notre clientèle. Carte simple mais efficace et facile de mise en œuvre.
Vous êtes de nature calme mais réactif(ve)
Vous êtes adepte des solutions et vous excellez dans la recherche de celles-ci.
Votre exigence au travail et votre sens des responsabilités sont vos meilleurs atouts dans cette mission et un exemple pour vos collègues.
Vous informez, gérez les stocks en collaboration avec le chef de Cuisine et le Gérant.
Vous êtes garant du respect des normes HACCP
Possibilité de pérenniser l'emploi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FVYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.