Vendeur / Vendeuse en charcuterie magasin et marchés (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - vente alimentaire
Salaire
A définir en fonction expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TY PRODUCTEURS 35
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

35 - MONTREUIL SOUS PEROUSE (Code postal 35500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Organiser, aménager un espace de vente Exigé
  • Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
  • Retirer des produits non conformes Exigé

Description de l'offre

L'ENTREPRISE :

À la tête de l'actuelle exploitation familiale, François Xavier est spécialisée dans l'élevage de porcs depuis 3 générations. Sophie, sa belle-sœur, après avoir travaillé 15 ans dans l'industrie agro alimentaire, avait besoin de renouer avec les valeurs du terroir et du savoir-faire. C'est ainsi que nous nous lançons dans un projet familiale qui a pour but de faire de la vente directe de viande de porc et de charcuterie Bleu Blanc Cœur, sans intermédiaires entre la naissance du porc et son abattage.
Les porcs viendront de l'exploitation, ou ils sont élevés et nourris avec les céréales de la ferme. La transformation des demi-carcasses jusqu'à la fabrication des produits charcutiers se fera dans notre nouveau laboratoire avec des recettes et un savoir-faire artisanal. Ils seront ensuite vendus sur les marchés ou dans notre magasin.

Nous recrutons 3 VENDEURS/VENDEUSE en charcuterie H/F sur nos MARCHES (pays de Vitré) et au MAGASIN.

DESCRIPTION DU POSTE :

Vos MISSIONS principales seront :

- Préparer le camion avant votre départ vers le marché (idem pour le magasin)
- Conseiller et servir les clients avec professionnalisme et convivialité.
- Contribuer à la bonne tenue du rayon toujours achalandé
- Effectuer la découpe des produits à l'aide d'un trancheur électrique
- Assurer l'encaissement des ventes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Ranger et nettoyer les étals et le camion en fin de poste (idem pour le magasin)

PROFIL RECHERCHE :

Votre dynamisme et votre sens du service client seront des atouts pour réussir dans ce poste.
Vous fidélisez la clientèle grâce à vos conseils avisés. Vous êtes fier de les informer sur la provenance de la viande, et vous n'êtes pas avare de conseils culinaires.
Vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance conviviale où respect et la confiance sont les maîtres mots.
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e) et respectez les normes d'hygiène.
Expérience souhaitée dans le commerce de détail et ou de bouche (bon sens du service client, de l'organisation, des compétences commerciales solides)

CONDITIONS:

- CDI : 35 h
- Travail de matin (du mardi au samedi midi) et/ou d'après-midi (du lundi au vendredi soir) et/ou de journée selon le planning
- Repos le dimanche

SALAIRE :

Salaire à définir en fonction de l'expérience

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FVFL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS