#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang H/F
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans hôtel de même catégorie
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Stand MONDRIAN Cannes
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration -
Bac+2 ou équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Le Chef de rang H/F est responsable d'un groupe de tables et doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Après la prise de commande du Maître d'Hôtel-H/F, il fait le service à table et débarrasse, aidé des commis. Lors de la mise en place des tables, il fait en sorte que rien ne manque. Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questionnements des clients. A la fin du repas, il s'assure de la satisfaction client.
Etre garant de son fond de caisse et des encaissements
Savoirs :
Maîtrise de l'organisation d'une salle de restaurant et des techniques de service
Maîtrise des règles d'harmonisation entre les mets et les vins
Maitrise des outils informatiques / nouvelles technologies
Connaissance en communication / management d'équipe/ commercial
Maîtrise de la gestuelle professionnelle dans les opérations de présentation
Maîtrise des techniques en production culinaire et en sommellerie
Connaissance parfaite du produit : connaissance des cartes (nourriture et boissons)
Maîtrise de l'Anglais et d'une autre langue
Respect des uniformes fournis par la maison (procédure donnée à l'embauche)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FTXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
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