Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LES GATINES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Centre de séminaire et congrès fermé le weekend, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes
Nous travaillons majoritairement des produits bruts et frais. Le développement durable, la diminution des déchets, les productions locales sont au cœur de nos préoccupations.
Missions
Vous travaillerez avec l'aide de commis et d'apprentis pour la préparation des plats chauds et ou du poste au froid.
Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et à l'entretien des locaux et du matériel.
Horaire tournant, coupures limitées, repos samedi et dimanche.
Avantages : Mutuelle HCR, Repas
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FQRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.