Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES GATINES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

91 - VERRIERES LE BUISSON (Code postal 91370) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Centre de séminaire et congrès fermé le weekend, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes
Nous travaillons majoritairement des produits bruts et frais. Le développement durable, la diminution des déchets, les productions locales sont au cœur de nos préoccupations.

Missions
Vous travaillerez avec l'aide de commis et d'apprentis pour la préparation des plats chauds et ou du poste au froid.
Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et à l'entretien des locaux et du matériel.

Horaire tournant, coupures limitées, repos samedi et dimanche.

Avantages : Mutuelle HCR, Repas

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FQRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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