Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SKIILL
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous souhaitez évoluer dans le domaine des produits frais ?
Notre client est une enseigne reconnue dans le secteur de la grande distribution, qui se distingue par son engagement envers la qualité, la proximité et la satisfaction client. Avec des valeurs humaines fortes, elle favorise un environnement de travail convivial et stimulant. Rejoignez une structure tournée vers l'innovation et le développement de ses collaborateurs !"
SKIILL, cabinet de recrutement spécialisé dans le commerce, vous propose un poste de boucher(e) H/F au sein d'un supermarché à Hochfelden et sur Strasbourg (67).
Contrat CDI 35 heures par semaine.
Rémunération compétitive : Entre 1900 et 2300 € brut/mois (selon profil) sur 13 mois + primes et participation
Disponibilité du poste immédiate. Magasin fermé le dimanche.
Mission
Fabrication et préparation : Découpe, désossage, ficelage et élaboration de produits comme les saucisses, pour les rayons trad et libre-service.
Gestion du rayon : Mise en rayon, rotation des produits, respect des règles de merchandising (prix, balisage, étiquettes), hygiène et sécurité.
Stock et approvisionnement : Contrôle des stocks, préparation des commandes, rangement du laboratoire, et remontée des anomalies au responsable.
Relation client : Accueil, conseil et orientation des clients avec professionnalisme.
Développement du rayon : Contribuer à une présentation irréprochable et au développement du chiffre d'affaires.
Profil
Diplômé(e) d'un CAP/BEP Boucherie avec idéalement 1 an d'expérience.
Expérience en travail sur carcasse, avec un amour pour les produits de qualité et le service client.
Envie de s'investir dans une entreprise bienveillante et de progresser dans votre métier.
Sourire, sérieux(se), autonomie, et organisation.
Polyvalent(e), dynamique, et passionné(e) par le travail en équipe et le commerce de proximité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FNCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.