Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BELAMBRA CLUBS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
En bord de plage, piscine de 450 m² chauffée au coeur d'une vaste pinède Beauté sauvage de la Corse, entre l Ile Rousse et Saint-Florent Base nautique l'été sur la plage Climatisation dans les hébergements VIP & Privilège (hormis les chambres 2 pers.) Base nautique l'été sur la plage
Lieu de travail
2B - BELGODERE (Code postal 20226) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ?
Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires.
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
Production, préparation et dressage des plats
Respect des grilles de menus et des fiches techniques
Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires
Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers
Réalisation des animations culinaires, show cooking
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FMPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.