Responsable de restauration (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BELAMBRA CLUBS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
85 - ST JEAN DE MONTS (Code postal 85160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
- Piloter une activité
Description de l'offre
Poste de responsable restauration du 17/03/2025 au 10/10/2025 possibilité logement nourriture
Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ?
Devenez notre prochain responsable restauration H/F et intégrez la direction du club. En relation constante avec le siège, vous animez une équipe pouvant compter jusqu'à 50 collaborateurs et veillez en permanence à la qualité des prestations fournies aux vacanciers.
Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien :
- Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer les plannings, répartir les tâches, organiser le temps de travail
- Contrôle du bon fonctionnement des services : s'assurer de la qualité des plats proposés, réguler les flux et prendre en compte les retours client
- Pilotage financier du service : garantir l'optimisation des ressources matérielles, analyser et développer le chiffre d'affaires (accompagnement en interne dans la maîtrise des objectifs)
- Suivi de l'approvisionnement du site : en collaboration avec le chef de magasin, superviser les achats et jauger l'état des stocks
- Planification des plans d'hygiène et de sécurité : expliquer et faire respecter les consignes, appliquer le processus HACCP
Vous recherchez un poste mêlant relation client et coordination d'un service ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra :
- Titulaire d'un BTS hôtellerie/restauration, vous disposez d'une expérience de trois ans minimum dans le management d'une équipe
- Rigoureux, les enjeux de la restauration de loisirs et la production de volumes importants vous sont familiers : vous évoluez avec aisance sur nos sites accueillant le plus de vacanciers
- Expérimenté, vous connaissez les métiers de la cuisine, de la salle ou de l'économat : la résistance au stress lors d'imprévus fait partie de vos forces
- Appliqué, les outils informatiques et le logiciel Moneweb sont vos alliés du quotidien (formation possible en interne)
- Énergique et doté d'un excellent relationnel, vous appréciez échanger avec une clientèle exigeante et diriger une équipe aux profils et aux horizons divers
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra
- Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
- Nous vous accompagnons et vous formons à de futures opportunités professionnelles au sein du groupe
- Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FJHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.