Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
8 An(s)
Salaire
2800€ net/mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TEMPI FA
Secteur d'activité
Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)

Lieu de travail

2A - PROPRIANO (Code postal 20110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) pour un établissement de type bistronomie. Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant (F/H), vous participez à la gestion et la réalisation des prestations culinaires.

Vos missions :
- Animer la brigade de cuisine
- Assurer la production culinaire
- Participer et organiser la cuisine et les zones de stockages
- Garantir le respect des procédures de service
- Maitriser les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au PMS
- Participer à la gestion des stocks et des inventaires

Poste logé et nourri à pouvoir du 1er avril au 31 octobre.
1 jour de repos par semaine.

Le profil recherché
- Vous avez une expérience similaire réussie
- Vous êtes dynamique, organisé(e) et ponctuel(le)
- Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FHKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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