Cuisinier H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LYONNET TRAITEUR
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

42 - ANDREZIEUX BOUTHEON (Code postal 42160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers pour un restaurant traditionnel + traiteur, du mardi au samedi de 8h à 12h / vendredi et samedi soir jusqu'à 22h ou 23h selon fréquentation du restaurant.
Vous réalisez la préparation des recettes en laboratoire, le dressage des assiettes pour le service en salle.
Vous avez impérativement une expérience dans le domaine agro alimentaire et connaissez les règles d'hygiène.
CDI temps plein.
Salaire à négocier selon votre profil et votre expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FHJV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS