Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOU RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef(fe) de Cuisine aura pour mission d'étre le chef d'orchestre dans la gestion de la cuisine au Lou Restaurant.
Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir, rejoignez-nous !
Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité.
Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée.
Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme.
Le restaurant propose des plats méditerranéens, italiens et locaux.
Nous recherchons un passionné de cuisine capable de transformer des recettes simples en plats savoureux et bon marché et à réaliser des plats du plus haut niveau. Véritable leader, rigoureux et organisé, il doit être exemplaire et fédérateur pour faire bonifier son équipe et la rentabilité du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FGHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.