Chef de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SURABAYA Sarl
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

25 - VILLERS LE LAC (Code postal 25130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Polyvalent et en binôme avec un collaborateur-trice en saison estivale, vos missions seront :
- Réaliser une cuisine simple et authentique.
- Elaboration d'un planning et mise en accord du fonctionnement de l'équipe cuisine
- Approvisionnement régulier des stocks
- Contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur
- Enrichir la carte au gré des saisons et des créations personnelles.

Autres missions:
- Prévision des achats, des commandes
- Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
- Préparation des plats en cuisine
- Entretien du matériel et des équipements de la cuisine
- Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.

Compétences attendues
- Etre animé d'une passion à faire partager des plats à déguster et se régaler
- Connaissance des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage)
- Connaissance en diététique
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Maîtrise des techniques de nettoyage
- Capacité à travailler en équipe
- Bon relationnel

Poste autonome avec prise totale de responsabilité. Les conditions horaires sur une base de 35h sont élaborées en entente avec l'équipe de cuisine et le rythme saisonnier (juin - septembre) et annuel de l'entreprise. En ce sens, tout est négociable et en appréciation avec chacun des collaborateurs-trices.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FGFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS