Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience+mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PATISSERIE MEREAU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
71 - LE CREUSOT (Code postal 71200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger (H/F) pour compléter notre équipe.
Vous travaillerez des Produits 100% fait maison, fabrication au levain naturel, viennoiseries au beurre AOP, nombreux pains spéciaux, pain bio....
Vous travaillerez une semaine de 3h30 à 11h00 et une semaine de 5h00 à 13h30.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine : 1 semaine sur 2 samedi et dimanche et l'autre semaine mercredi et dimanche.
Certains jours fériés ne sont pas travaillés, mutuelle, primes et épargne salariale intéressante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FFJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.