Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil et expérience+mutuelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE PATISSERIE MEREAU
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

71 - LE CREUSOT (Code postal 71200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boulangerie

Description de l'offre

Nous recherchons un boulanger (H/F) pour compléter notre équipe.

Vous travaillerez des Produits 100% fait maison, fabrication au levain naturel, viennoiseries au beurre AOP, nombreux pains spéciaux, pain bio....
Vous travaillerez une semaine de 3h30 à 11h00 et une semaine de 5h00 à 13h30.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine : 1 semaine sur 2 samedi et dimanche et l'autre semaine mercredi et dimanche.

Certains jours fériés ne sont pas travaillés, mutuelle, primes et épargne salariale intéressante.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FFJL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS