Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TRESOMS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une Chef de partie H/F pour intégrer l'équipe de notre Chef Eric Prowalski au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide Michelin.
Notre futur(e) Chef de partie Gastronomique H/F aura notamment les missions suivantes :
- Assurer la fabrication des mets;
- Assurer la mise en place;
- Assurer l'envoi des plats pendant le service;
- Réaliser le suivi des commis de sa partie.
Si vous avez une bonne communication, un bon sens du relationnel,
Que vous avez la passion de l'art culinaire,
Que vous êtes doté.e d'un sens du management et du respect de la hiérarchie,
Vous êtes le talent que l'on recherche ! N'attendez plus et rejoignez-nos équipes !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FFGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.