Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s) - minimum sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros à 15.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT BISTROT
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - GUILVINEC (Code postal 29730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge de :
- la création de la carte à partir de produit frais, de saison et locaux,
- la gestion des stocks et la préparation des commandes,
- la supervision des préparations (entrées- plats- desserts) dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
Restaurant ouvert du mardi au dimanche hors saison. Evolution des horaires pour la saison d'été.
Poste à pourvoir à partir de mars 2025. Possibilité d'autre contrat selon les candidats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FDLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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