Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
3 An(s) - minimum sur poste similaire
Salaire
Horaire de 14.00 Euros à 15.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PETIT BISTROT
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

29 - GUILVINEC (Code postal 29730) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge de :
- la création de la carte à partir de produit frais, de saison et locaux,
- la gestion des stocks et la préparation des commandes,
- la supervision des préparations (entrées- plats- desserts) dans le respect des normes de sécurité alimentaire.

Restaurant ouvert du mardi au dimanche hors saison. Evolution des horaires pour la saison d'été.
Poste à pourvoir à partir de mars 2025. Possibilité d'autre contrat selon les candidats.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FDLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS