Chef de Partie (H/F)

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LE CHATEAU DE LA TOUR

Employeur
LE CHATEAU DE LA TOUR

Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

60 - GOUVIEUX (Code postal 60270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Activités principales :
- Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies ;
- Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et du second ;
- Animer les ateliers démonstration pendant les banquets, mariages et séminaires ;
- Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur ;
- Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ;
- Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ;
- Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ;
- Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service.

*Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner,
roomservice, bar.

Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution.

Compétences principales
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.)
- Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point)
- Esprit d'équipe
- Rapidité et qualité d'exécution
- Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)

Expérience : 3 à 5 ans souhaitée

- Durée du travail : 39h - Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat : CDI - temps plein
- Rémunération : selon profil
- Avantage : Mutuelle (prise en charge de 50% par l'entreprise), Repas pendant le shift, Intéressement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FCZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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