Chef de production cuisine (H/F)

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Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EUREST SPORTS & LOISIRS

Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effilochés Les Délices de Néo et Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons du room service des lodges.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

57 - RHODES (Code postal 57810) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de production F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg.

Ce que l'on vous propose :
- Contrat CDI 39h (statut agent de maîtrise)
- Horaires : planning sur modulation avec week-ends et jours fériés travaillés
- Salaire & Avantages : 3 000 - 3 200€ brut/mensuel fixe + 13ème mois (au bout de 2 ans d'ancienneté) + Repas fournis + 50% de réduction sur l'offre alimentaire lors de vos visites sur parc en dehors de vos heures de travail + Mutuelle d'entreprise

Ce que vous ferez concrètement :
- Participer à la relation commerciale avec le client et à l'élaboration de l'offre culinaire pour les différents points de restauration
- Apporter votre expertise dans l'organisation des évènements (séminaire, cocktails, etc.) en lien avec le Directeur de la restauration
- Participer à la gestion des coûts et des prix de revient
- Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Animer, former et motiver l'équipe de cuisine
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Assurer la satisfaction des clients et convives
- Respecter le cahier des charges du client
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous avez des connaissances en gestion financière
- Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FCBQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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