Manager/Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES VOIES ROMAINES

La SAS les Voies romaines engage depuis décembre 2024 un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret (Beaune la Rolande) vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solidaire.

Secteur d'activité
Autres services personnels n.c.a. (Code NAF 96.09Z)

Lieu de travail

45 - BEAUNE LA ROLANDE (Code postal 45340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Déléguer, responsabiliser
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
  • - Valeurs sur l'économie sociale et solidaire. Exigé
  • - Sens du service et de l'accueil. Exigé
  • - Dynamisme, rigueur et autonomie. Exigé

Description de l'offre

Missions :
- Gérer et superviser les activités de production en restauration.
- Être force de proposition pour la création des menus, en lien avec le chef de cuisine.
- Être garant de la qualité et de la relation client
- Assurer la continuité de la bonne mise en œuvre des fiches techniques en l'absence de la direction
- Gérer les commandes, les stocks, les inventaires
- Assurer le respect des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires variables.
- Faire preuve d'autonomie et de réactivité.
- Être en mesure de remplacer les managers de l'espace Commerce de façon ponctuel.
- Assurer la satisfaction des clients en garantissant un service de qualité.
- Gérer les équipes de travail dans la réalisation de leurs missions quotidiennes.
- Veiller à la propreté
- Assurer le suivi précis des fiches techniques de préparation des produits, la traçabilité et le contrôle de qualité

Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et inclusif.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.

Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Merci de postuler par mail avec CV et LETTRE DE MOTIVATION

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187FBGF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS