Chef de partie pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 26/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VILLA DOUCE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - RAYOL CANADEL SUR MER (Code postal 83820) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d'or. Avec ses 31 chambres et suites, son restaurant Le Café l'Envol et son bar, La Villa Douce promet une expérience à la fois élégante et chaleureuse.
Venez rejoindre une équipe passionnée et bienveillante, et profitez d'un environnement de travail exceptionnel.
Sous la direction du Chef de cuisine, le/la CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE intervient sur les missions suivantes:
- Préparer et exécuter les desserts selon les recettes et les standards du restaurant tout en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
- Être force de proposition et faire preuve de créativité dans les recettes en utilisant les produits de saison.
- Assurer la gestion et l'organisation de votre poste de travail.
- Contribuer à la gestion des stocks.
- Superviser les commis de cuisine.
- Service soir ou midi et soir, en saison 2 ou 3 services avec horaires en continu.
- Restaurant bistronomique - 30 couverts le midi / 80 couverts le soir en saison
Prise de poste le 2 mai 2025 au 30 septembre 2025
AVANTAGES:
Poste logé à 15minutes en voiture
Deux jours de repos par semaine consécutifs
Mutuelle avantageuse
Prime fin de saison
Horaires : Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire : Primes
Date de début prévue : 15/04/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DZBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.