Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O'KEBAB
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs Exigé
  • Accueil et service au comptoir Exigé
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) Exigé
  • Gestion des stocks de condiments Exigé
  • Organisation de l'espace de travail Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
  • Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
  • Assurer un service client rapide et courtois Exigé
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration

Description de l'offre

Prendre et servir des commandes
- Manipuler les machines à frites
- Manipuler les machines à boissons
- Manipuler le grill
- Préparer les pains sandwicherie
- Préparer les crudités
- Nettoyer la salle
- Nettoyer le poste de travail
- Mettre le restaurant en route
- Décharger les camions de livraison
- Transférer les aliments de l'entrepôt à la cuisine
- Vider et nettoyer les poubelles
- Faire la plonge
- Filtrer les huiles de cuisson
- Trier et sortir les poubelles
- Pratiquer les six étapes pour les employés

Vous travaillerez les weekends avec 2 jours de repos en semaine (mardi et mercredi généralement).
Horaire en coupure : prise de poste à 11h au plus tôt jusqu'à 14h, puis le soir de 18h à 23h (y compris samedi et dimanche)

Expérience exigée en restauration rapide ou restauration traditionnelle.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DYNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS