Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
Nous recherchons un serveur ou une serveuse réactif(ve), autonome, ponctuel(le) et passionné(e) par le service en restauration coréenne. Vous serez un élément clé de notre équipe, responsable de l'accueil des clients et de la création d'une expérience mémorable. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et que vous avez le sens du service, ce poste est fait pour vous.
Temps plein de 39h pour les heures de service du lundi au vendredi de 10h30 à 15h et 17h30 à 23h. Avec 30 minutes de pause et un repas compris par service travaillé.
Mutuelle incluse.
Novice accepté.
La langue française est requise et l'anglaise serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DQCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.