Aide de cuisine-plongeur(se) (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 31H Autre (temps partiel - 31H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - comme aide de cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOTORO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- PLONGE Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Niveau CAP cuisine
Description de l'offre
Pour un Restaurant de spécialités japonaises de 80 couverts,
ouvert du lundi au vendredi le midi et le soir, le samedi uniquement le soir et fermé le dimanche. (Horaires ; 10h30/14h30 et 18h/22h.)
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) de l'épluchage des légumes et des fruits,
Vous déplacez les marchandises : port de charge (sacs de légumes , batteries de cuisine, etc) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DJXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.