Chef / cheffe de cuisine sur bateau embarqué (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2580.00 Euros sur 12 mois
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CROISIEUROPE
Secteur d'activité
Transports fluviaux de passagers (Code NAF 50.30Z)

Lieu de travail

69 - LYON 07 (Code postal 69007) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

CROISIEUROPE recrute des chefs(fes) de cuisine en poste embarqué sur bateaux de croisière.

Une expérience unique et enrichissante, tant professionnelle que personnelle, permettant de découvrir de nouvelles destinations et partir à l'aventure !

Vos missions :
- préparer et cuisiner les plats,
- superviser le travail du Chef de partie,
- superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cales et économat,
- gérer les stocks et passer les commandes auprès de notre Service Achats,
- participer aux livraisons (ravitaillement du bateau), une fois par mois.

Votre profil :

Vous disposez d'un Bac Pro Cuisine, vous avez une première expérience en tant que Chef de cuisine.
Vous êtes motivé(e), sérieux(euse), avez le gout du travail bien fait et du respect.

CARACTERISTIQUES DU POSTE A CONNAITRE :

Les semaines de travail sont d'environ 46 à 48 heures avec un jour de repos hebdomadaire pris à bord (si le bateau effectue une escale ce jour-ci, vous pourrez profiter de la ville escale).
Saison « haute » de mars à octobre / Saison « basse » de novembre à décembre (WE à thèmes du vendredi au lundi, croisières gastronomiques...) De janvier à février, vous serez souvent en récupération ou congés payés.

Le logement se fait en cabine collective (3-4 personnes par cabine). Vous logerez sur le bateau pendant toute la durée des croisières. Vous serez donc également nourri(e) et blanchi(e). Vous aimez donc la vie en communauté ainsi que le travail en équipe.

Une tenue de travail vous sera remise lors de votre embauche, celle-ci est à porter en fonction de vos travaux, vous devez faire en sorte que votre tenue soit toujours irréprochable !

Un planning de travail prévisionnel est affiché sur le bateau par le Commissaire de bord, ce planning peut changer suivant le type de croisière ou le type de clients.

Vous faîtes partie intégrante d'une FAMILLE et c'est dans cet esprit que nous vous demandons de travailler pour le bien-être de la clientèle et de tous vos collègues.

Vous êtes flexible et mobile géographiquement (vous embarquerez pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois).

Possibilités d'évolution en interne et changement de fleuve possible.

Les salaires sont lissés sur l'année.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DHXN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS