Cuisinier (ère) avec compétences culinaires japonaises (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Notre client est un établissement gastronomique et "bistronomique" qui propose une cuisine française, enrichie par des apports culinaires japonais, revisitée pour s'incruster parfaitement à la culture moderne du bistrot parisien.
Dans l'optique du renforcement de l'équipe en cuisine présente, notre client est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F) qui dispose d'une compétence solide et qui maîtrise les ingrédients culinaires japonais.
CRITERES DE SELECTION
- Une expérience professionnelle de 5 ans ou plus dans la cuisine « fusion franco-japonaise » ans est préférable ;
- La maîtrise des ingrédients culinaires japonais est indispensable ;
- Le chef de cuisine étant de nationalité japonaise, pour faciliter la communication la maîtrise du Japonais serait appréciée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DHHF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS