Cuisinier (ère) avec compétences culinaires japonaises (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre client est un établissement gastronomique et "bistronomique" qui propose une cuisine française, enrichie par des apports culinaires japonais, revisitée pour s'incruster parfaitement à la culture moderne du bistrot parisien.
Dans l'optique du renforcement de l'équipe en cuisine présente, notre client est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F) qui dispose d'une compétence solide et qui maîtrise les ingrédients culinaires japonais.
CRITERES DE SELECTION
- Une expérience professionnelle de 5 ans ou plus dans la cuisine « fusion franco-japonaise » ans est préférable ;
- La maîtrise des ingrédients culinaires japonais est indispensable ;
- Le chef de cuisine étant de nationalité japonaise, pour faciliter la communication la maîtrise du Japonais serait appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DHHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.