Cuisinier/ Grillardin (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DOCK St Malo
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers.
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché.
Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez sur une cuisine ouverte, cuisson aux gaz et aux feux de bois. La personne devra maîtriser les postes chauds et froids et la pâtisserie.
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, un cuisinier, plongeur/ aide de cuisine et extra(s) en fonction des évènements.
Planning à déterminer avec l'employeur.
Poste en coupure du lundi au vendredi, le samedi uniquement le soir. Établissement fermé le samedi midi et dimanche.
2 jours minimum de congés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DGLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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