Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H30 Autre (42H30 Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1850€ nets + pourboire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- COLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Entre Saint Malo et Cancale, face à la plage des Chevrets, Colette est, depuis Juillet 2022, un lieu de vie incontournable tourné vers la mer, profitant d'une terrasse exceptionnelle surplombant la plage, et d'un intérieur chaleureux. Le restaurant et le bar accueillent les clients tout au long de l'année, tous les jours, par tous les temps, du matin au soir.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois.
Colette dispose d'une salle intérieure avec 140 places assises, ainsi que de 200 places assises sur la terrasse extérieure.
Le restaurant offre une cuisine locale et spontanée, qui évolue au fur et à mesure des saisons et des envies créatives.
Colette est un lieu unique en Bretagne pour partager un moment hors du temps autour d'une table, toute l'année.
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront :
POSTE & MISSIONS
- Assurer la mise en place pour le service, éplucher, nettoyer, couper légumes, fruits de mer, etc.
- Participer aux préparations et cuissons avant le service
- Effectuer le dressage et les cuissons pendant le service
- Réapprovisionner les postes pendant le service
- S'assurer de l'entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP
- Veiller à la propreté des locaux et du matériel de cuisine
- Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out)
PROFIL
Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence.
Expérience exigée.
Type d'emploi : Contrat saisonnier 42,5h/semaine.
2 jours de repos consécutifs.
Repas pris en charge. Emploi NON logé.
Contrat du 01/07/25 au 30/09/2025
Localisation du poste : Saint-Coulomb (35350)
Rémunération : 1 850€ nets par mois
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DFNC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.