Chef adjoint de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES 110 DE TAILLEVENT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

MISSIONS ET PROFIL:

Vous élaborerez, sous la direction du Chef de cuisine, les plats de la carte. Quelques incontournables du restaurant Les 110 de Taillevent: Pâté croûte, vol au vent, viennoise de poisson, encornets.

Missions:
- Vous participez activement à la préparation des repas, vous supervisez le processus de cuisson. Vous vous assurez que les plats soient préparés selon les normes établies et vous veillez à ce qu'ils soient servis en temps voulu.
- Vous recrutez, formez et managez votre équipe tout en veillant à maintenir
un climat de travail collaboratif.
- Vous êtes responsable de la bonne application de normes d'hygiène et
process HACCP.
- Vous passez vos commandes et vous gérez parfaitement vos stocks et
vos ratios.
- Vous contribuez pleinement à la satisfaction de nos clients.

Profil:
Vous êtes diplômé(e) d'une école Hôtelière (ou équivalent), vous avez acquis 3 à 5 ans d'expérience culinaire.
Vous connaissez parfaitement les bases de la cuisine bourgeoise Française ou vous êtes prêt(e) à en apprendre les codes.
Vous êtes orienté(e) clients et êtes à l'aise avec les outils informatiques. Vous savez faire monter en compétences vos équipes. Vous êtes passionné(e) par votre métier.

INFORMATIONS PRATIQUES & AVANTAGES:

Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris
Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août
Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires

Accompagnement et formation:
Parcours d'intégration
Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture
Avantages Groupe Gardinier

Avantages sociaux:
Complémentaire Santé, Prévoyance, Frais de transpo

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DFJL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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