Chef adjoint de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 110 DE TAILLEVENT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
MISSIONS ET PROFIL:
Vous élaborerez, sous la direction du Chef de cuisine, les plats de la carte. Quelques incontournables du restaurant Les 110 de Taillevent: Pâté croûte, vol au vent, viennoise de poisson, encornets.
Missions:
- Vous participez activement à la préparation des repas, vous supervisez le processus de cuisson. Vous vous assurez que les plats soient préparés selon les normes établies et vous veillez à ce qu'ils soient servis en temps voulu.
- Vous recrutez, formez et managez votre équipe tout en veillant à maintenir
un climat de travail collaboratif.
- Vous êtes responsable de la bonne application de normes d'hygiène et
process HACCP.
- Vous passez vos commandes et vous gérez parfaitement vos stocks et
vos ratios.
- Vous contribuez pleinement à la satisfaction de nos clients.
Profil:
Vous êtes diplômé(e) d'une école Hôtelière (ou équivalent), vous avez acquis 3 à 5 ans d'expérience culinaire.
Vous connaissez parfaitement les bases de la cuisine bourgeoise Française ou vous êtes prêt(e) à en apprendre les codes.
Vous êtes orienté(e) clients et êtes à l'aise avec les outils informatiques. Vous savez faire monter en compétences vos équipes. Vous êtes passionné(e) par votre métier.
INFORMATIONS PRATIQUES & AVANTAGES:
Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris
Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août
Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires
Accompagnement et formation:
Parcours d'intégration
Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture
Avantages Groupe Gardinier
Avantages sociaux:
Complémentaire Santé, Prévoyance, Frais de transpo
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DFJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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