Pizzaïolo / Pizzaïola

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois - débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MARENDA
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

66 - BANYULS SUR MER (Code postal 66650) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures d'encaissement
  • Techniques de conditionnement
  • Fiches techniques de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Types de pâtes à pizza
  • Utilisation de four à bois
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Techniques de panification/fermentation
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Conduire une fermentation
  • Élaborer des recettes
  • Préparer des plats culinaires
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Réserver une pâte
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    pizzeria
  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte.

Vous avez une 1ère expérience ou vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine.

Heures supplémentaires payées.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DFJJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS