Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MARENDA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
66 - BANYULS SUR MER (Code postal 66650) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Techniques de conditionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Conduire une fermentation
- Élaborer des recettes
- Préparer des plats culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pizzeria -
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte.
Vous avez une 1ère expérience ou vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine.
Heures supplémentaires payées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DFJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.