Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MARENDA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
66 - BANYULS SUR MER (Code postal 66650) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Techniques de conditionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Conduire une fermentation
- Élaborer des recettes
- Préparer des plats culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pizzeria -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte.
Vous avez une 1ère expérience ou vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine.
Heures supplémentaires payées.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187DFJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.