Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLC FINANCE
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Sud Bourgogne situé à DIGOIN : Hôtel 2 étoiles de 21 chambres climatisées avec 5 espaces restauration en 4 salles et une terrasse en bord de piscine
DESCRIPTION DU POSTE :
Avec une expérience souhaitée sur un poste similaire, vous devrez être assidu(e) et créatif(ve). Vous devrez également gérer la pression lors du service et faire preuve de cohésion avec notre équipe.
QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE :
* Pratiquer une cuisine de saison et créative.
* Maîtriser les coûts et les ratios.
* Gérer les stocks.
* Connaître la méthode HACCP.
* Encadrer des équipes et formation des équipes.
* Avoir un bon relationnel avec les équipes de service et d'hôtel .
RÉMUNÉRATION :
A déterminer selon profil et contrat
COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, envoyez nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui à recrutement@clcfinance.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CVWY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.