Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail en horaires fractionnés (43H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 4000.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
2B - VENACO (Code postal 20231) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Restaurant situé au cœur de la Corse, à Venaco, recherche son chef de cuisine H/F.
Ce poste est une belle opportunité pour les amoureux de la nature et ceux qui souhaitent évoluer dans un environnement paisible et authentique.
Notre établissement propose une cuisine méditerranéenne à base de produits frais et locaux, avec une carte variée comprenant un plat du jour, une carte de pizzas gérée par un pizzaiolo, ainsi qu'une sélection de desserts maison (flan, tiramisu, tarte, etc.).
La clientèle se compose de locaux, de touristes et de groupe autocariste. L'activité varie de 100 à 250 couverts par jour en fonction de la saison
La cuisine est bien équipée : plaques de cuisson (6 feux), plancha, friteuse, four, cellule de refroidissement, machine sous vide, thermo-plongeur.
Vos responsabilités :
- Gérer l'ensemble de la cuisine, en collaboration avec un second de cuisine, un pizzaiolo et un commis de cuisine/plongeur.
- Superviser la préparation et la cuisson des plats en respectant les standards de qualité et de présentation.
- Gérer la carte de desserts en élaborant des desserts maison.
- Veiller à l'utilisation des produits frais et locaux et à la gestion des stocks.
- Gérer la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Contrat saisonnier du 15 avril au 30 octobre 2025.
- Logement fourni : une chambre avec salle de bain individuelle sur place.
- Salaire évolutif : de 3500 € à 3800 € net en fonction de l'investissement travail
- 1 jour de repos par semaine.
- Véhicule recommandé pour accéder à la localisation (dans un cadre rural et calme).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CVLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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