Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
43H Travail en horaires fractionnés (43H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 4000.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

2B - VENACO (Code postal 20231) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Restaurant situé au cœur de la Corse, à Venaco, recherche son chef de cuisine H/F.
Ce poste est une belle opportunité pour les amoureux de la nature et ceux qui souhaitent évoluer dans un environnement paisible et authentique.

Notre établissement propose une cuisine méditerranéenne à base de produits frais et locaux, avec une carte variée comprenant un plat du jour, une carte de pizzas gérée par un pizzaiolo, ainsi qu'une sélection de desserts maison (flan, tiramisu, tarte, etc.).

La clientèle se compose de locaux, de touristes et de groupe autocariste. L'activité varie de 100 à 250 couverts par jour en fonction de la saison

La cuisine est bien équipée : plaques de cuisson (6 feux), plancha, friteuse, four, cellule de refroidissement, machine sous vide, thermo-plongeur.

Vos responsabilités :
- Gérer l'ensemble de la cuisine, en collaboration avec un second de cuisine, un pizzaiolo et un commis de cuisine/plongeur.
- Superviser la préparation et la cuisson des plats en respectant les standards de qualité et de présentation.
- Gérer la carte de desserts en élaborant des desserts maison.
- Veiller à l'utilisation des produits frais et locaux et à la gestion des stocks.
- Gérer la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché
- Contrat saisonnier du 15 avril au 30 octobre 2025.
- Logement fourni : une chambre avec salle de bain individuelle sur place.
- Salaire évolutif : de 3500 € à 3800 € net en fonction de l'investissement travail
- 1 jour de repos par semaine.
- Véhicule recommandé pour accéder à la localisation (dans un cadre rural et calme).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CVLQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS