Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Auberge des Cévennes
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE (Code postal 48220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • #LNV
  • #SAISONLOZERE

Description de l'offre

L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) plonge.

Située au cœur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais.
Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres.

Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine et avec un réel niveau d'exigence en termes d'accueil et de service.
Vous serez logé(e) en chambre individuelle dans une maison du village à proximité de l'Auberge.


Description du poste
En tant que commis de cuisine polyvalent(e) plonge, vous réceptionnerez les marchandises, les rangerez, vous participerez à l'élaboration des plats des clients et des repas du personnel tout en respectant les normes d'hygiène en vigueur.
Vous effectuerez la plonge du matériel de cuisine et du restaurant ainsi que le nettoyage de fin de service.
Le restaurant est ouvert uniquement le soir avec une offre sous la forme d'un menu du jour et une alternative végétarienne (40 couverts en moyenne).
L'hôtel et le restaurant sont fermés le dimanche.

Profil souhaité
Organisé, agile, positif et rapide, vous êtes amoureux des bonnes choses et capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. Vous avez déjà une expérience réussie dans la fonction.

Conditions
Contrat travail saisonnier de 6 mois (du 7 avril au 17 octobre 2025)
42h / semaine - 1 jour fixe de repos hebdomadaire le dimanche
Logé + nourri
Salaire : 2800 € bruts / mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CTRW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS