Crêpier / Crêpière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SA SOEUR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conditionnement
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de pliage de crêpe
  • Types de pâtes à crêpe
  • Utilisation de crêpière
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conditionner des produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Dans le cadre de réouverture d'une crêperie sur CARNAC, nous recherchons 1 Crêpier (H/F) et Commis de cuisine (H / F).
Travail en équipe ainsi qu'en coupure sur le service du midi et du soir.
Poste polyvalent galettes/crêpes mais aussi petite brasserie : salades, moules et glaces selon le planning.
Contrat de 35h ou 39h avec 2 jours de repos, salaire à définir selon expérience (souhaitée).
Activités et tâches à réaliser :
- Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies (pâtes et garnitures)
- Assurer la mise en place et le rangement des ingrédients
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et de la salle pour garantir un service fluide et efficace
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Aider à la présentation des plats avant le service
- Nettoyer et entretenir l'espace de travail ainsi que les équipements de cuisine

Profil recherché : Organisé(e), sérieux(se), ayant des connaissances produits, des techniques de cuisine, des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- Vous avez une première expérience en restauration ou en cuisine
- Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez un bon sens de l'organisation
- Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive
- Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
- Vous aimez le travail d'équipe et êtes motivé(e) à apprendre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CSBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS