Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SA SOEUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de pliage de crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation de crêpière
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Dans le cadre de réouverture d'une crêperie sur CARNAC, nous recherchons 1 Crêpier (H/F) et Commis de cuisine (H / F).
Travail en équipe ainsi qu'en coupure sur le service du midi et du soir.
Poste polyvalent galettes/crêpes mais aussi petite brasserie : salades, moules et glaces selon le planning.
Contrat de 35h ou 39h avec 2 jours de repos, salaire à définir selon expérience (souhaitée).
Activités et tâches à réaliser :
- Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies (pâtes et garnitures)
- Assurer la mise en place et le rangement des ingrédients
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et de la salle pour garantir un service fluide et efficace
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Aider à la présentation des plats avant le service
- Nettoyer et entretenir l'espace de travail ainsi que les équipements de cuisine
Profil recherché : Organisé(e), sérieux(se), ayant des connaissances produits, des techniques de cuisine, des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- Vous avez une première expérience en restauration ou en cuisine
- Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez un bon sens de l'organisation
- Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive
- Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
- Vous aimez le travail d'équipe et êtes motivé(e) à apprendre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CSBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.